Privacy


Политика конфиденциальности

IqOffer Inc. (« iqOffer ») предоставляет эту Политику конфиденциальности, чтобы вы знали наши политики и процедуры, касающиеся сбора, использования и раскрытия информации через www.iqOffer.com (« Сайт ») и любых других веб-сайтов, функций, приложений, виджеты или онлайн-сервисы, которые принадлежат или контролируются iqOffer, и которые размещают ссылку на эту Политику конфиденциальности (вместе с сайтом, « Сервис »), а также любую информацию, которую iqOffer собирает в автономном режиме в связи с Сервисом. В нем также описываются доступные вам варианты относительно использования, доступа и способа обновления и исправления вашей личной информации .

Обратите внимание, что мы объединяем информацию, которую мы собираем у вас с Сайта, через Сервис в целом или в автономном режиме.

Если у вас есть неразрешенные проблемы конфиденциальности или использования данных, которые мы не удовлетворили удовлетворительно, свяжитесь с нами support@iqOffer.com

Обратите внимание, что определенные функции или услуги, на которые делается ссылка в настоящей Политике конфиденциальности, могут не предоставляться на Сервисе в любое время. Также ознакомьтесь с нашими Условиями использования, которые регулируют ваше использование Сервиса и доступен по адресу https://iqOffer.com/terms/ .

1. СБОР ИНФОРМАЦИИ

Пользователями Сервиса могут быть :

Заказчики/Customers - компании, заинтересованные в заказе ИТ-услуг, которые зарегистрированы в качестве Заказчика/Customer на сайте www.iqoffer.com

Поставщики/Providers - компании, заинтересованные в предоставлении ИТ-услуг, которые зарегистрированы в качестве Поставщика/Provider на сайте www.iqoffer.com

Информация, которую вы предоставляете iqOffer Inc

Когда вы пользуетесь Сервисом, вы можете предоставить нам информацию о вас. Это может включать ваше имя и контактную информацию, финансовую информацию для получения или получения оплаты за услуги, полученные с помощью платформы IqOffer, или информацию, которая поможет нам заполнить налоговые формы. При использовании Сервиса мы также можем собирать информацию, связанную с вашим использованием Сервиса, и агрегировать ее с информацией о других пользователях. Это помогает нам улучшить наши Услуги для вас. Вы также можете предоставить нам информацию о ваших контактах или друзьях, если, например, вы хотели бы добавить эти контакты в комнату для сообщений. Агентства также могут предоставить нам информацию о Провайдерах, связанных с Агентством.

У вас нет обязательной обязанности предоставлять нам любую информацию, но у вас может быть договорное обязательство сделать это, и если мы не получим от вас определенной информации, мы не сможем предоставить вам нашу услугу. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно того, является ли предоставление информации обязательным и последствия для удержания такой информации, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя контактную информацию ниже.

Информация, полученная от третьих лиц

Третьи лица также могут предоставить нам информацию о вас. Если мы объединим эту информацию с информацией о вас, собранной через Службу, мы по-прежнему будем рассматривать эту комбинированную информацию, указанную в настоящей Политике конфиденциальности.

Мы также можем получать информацию о вас от третьих лиц. Например, мы можем дополнить информацию, которую мы собираем с помощью внешних записей, или третьи стороны могут предоставить информацию в связи с соглашением о совместном маркетинге или по вашему запросу (например, если вы решите войти в систему со сторонней услугой). Если мы объединим информацию, которую мы получаем от других, с информацией, которую мы собираем через Службу, мы рассмотрим объединенную информацию, как описано в настоящей Политике конфиденциальности.

Информация, собираемая автоматически

Как и другие интернет-компании, мы получаем техническую информацию при использовании наших Услуг. Мы используем эти технологии для анализа того, как люди используют наши Услуги, улучшают работу нашего сайта, сохраняют вашу регистрационную информацию для будущих сессий и служат вам с рекламой, которая может вас заинтересовать.

Мы и наши сторонние поставщики услуг, в том числе аналитики и сторонние поставщики контента, можем автоматически собирать определенную информацию у вас всякий раз, когда вы получаете доступ или взаимодействуете с Сервисом. Эта информация может включать, помимо прочего, браузер и операционную систему, которую вы используете, URL-адрес или рекламу, которые направили вас в Службу, условия поиска, введенные вами в поисковую систему, которая привела вас к Сервису, в областях Службы, которые вы посетили и другую информацию, обычно используемую при взаимодействии браузеров с веб-сайтами. Мы можем объединить эту автоматически собранную информацию журнала с другой информацией, которую мы собираем о вас. Мы делаем это для улучшения услуг, которые мы предлагаем вам, для улучшения маркетинга, аналитики и функциональности сайта.

Собранная нами информация также включает в себя адрес Интернет-протокола ( IP ) или другой уникальный идентификатор устройства (« Идентификатор устройства ») для любого устройства (компьютера, мобильного телефона, планшета и т. Д.), Используемых для доступа к Сервису. Идентификатор устройства - это номер, который автоматически назначается или подключается к устройству, которое вы используете для доступа к Сервису, а наши серверы идентифицируют ваше устройство с помощью идентификатора устройства. Некоторые поставщики мобильных услуг могут также предоставить нам или нашим сторонним поставщикам услуг информацию о физическом расположении устройства, используемого для доступа к Сервису.

IqOffer и его партнеры используют куки или аналогичные технологии для анализа тенденций, администрирования веб-сайта, отслеживания движения пользователей по веб-сайту и сбора демографической информации о нашей базе пользователей в целом. Технология, используемая для автоматического сбора информации от пользователей IqOffer, может включать следующее:

Кроме того, мы и наши партнеры по маркетингу, филиалы, аналитики и поставщики услуг могут использовать множество других технологий (таких как теги), которые собирают аналогичную информацию для целей обнаружения безопасности и мошенничества, и мы можем использовать третьи стороны для выполнения этих услуг на наших от имени.

ОБРАБОТКА СИГНАЛОВ DO-NOT-TRACK

IqOffer не отвечает на сигналы Do-Not-Track.

Обратите внимание, что настройки вашего браузера могут автоматически передавать сигнал «Не отслеживать» на веб-сайты и онлайн-сервис, которые вы посещаете. Консенсус среди участников отрасли о том, что означает «Не отслеживать», означает в этом контексте. Как и многие веб-сайты и онлайн-сервисы, IqOffer не изменяет свои методы, когда он получает сигнал «Не отслеживать» из браузера посетителя. Чтобы узнать больше о «Не отслеживать», посетите сайт http://www.allaboutdnt.com

Профили пользователей

Провайдеры могут создавать профиль с определенной или доступной информацией. Клиенты и агентства могут также создавать профили организации.

У вас может быть возможность создать профиль, который состоит из информации о вас и может включать персональную информацию, фотографии, примеры вашей работы, информацию о работе, ранее выполненной через Службу и за ее пределами, навыки, пройденные тесты, результаты тестов , почасовую оплату, информацию о обратной связи / рейтинге и другую информацию, включая ваше имя пользователя (« Профиль »). Информация в вашем профиле может быть видна всем пользователям IqOffer и широкой публике с учетом настроек конфиденциальности, которые вы делаете в своем профиле IqOffer. Вы можете отредактировать определенную информацию в своем профиле через свою учетную запись и можете ограничить, кто может просматривать определенный контент, который вы публикуете в своем профиле. Клиенты и агентства связанных отдельных пользователей или компаний также могут иметь возможность создать профиль организации. Если в любом случае вы считаете, что у вас создан несанкционированный профиль, вы можете попросить его удалить, связавшись с нами по адресу support@iqOffer.com .

Обмен сообщениями

Поставщики, агентства и клиенты могут общаться друг с другом через Службу. Например, Провайдеры, Агентства и Клиенты могут пожелать обсудить потребности клиентов и предложения по работе с поставщиками. Если вы общаетесь с Агентством или Клиентом, это Агентство или Клиент также будет «контроллером данных» в отношении таких сообщений.

Отзывы

Мы показываем персональные отзывы о довольных клиентах на нашем Сервисе в дополнение к другим одобрениям. С вашего согласия мы можем опубликовать ваш отзыв вместе с вашим именем. Если вы хотите обновить или удалить свой отзыв, вы можете связаться с нами по адресу support@iqOffer.com

Обратная связь

Мы собираем отзывы от пользователей IqOffer об их опыте работы с другими пользователями IqOffer нашего сервиса. Обратите внимание, что любая обратная связь, которую вы предоставляете с помощью Сервиса, или отзывы, предоставленные вам, доступны через Службу. В очень редких случаях мы можем удалить обратную связь в соответствии с соответствующими положениями наших Условий обслуживания, включая Условия использования .

Приглашение друзьям

IqOffer позволяет отправлять ссылки приглашения на проект друзьям через сайт. IqOffer также предлагает возможность отправлять приглашения друзьям о предоставлении или покупке услуг через Службу. Если вы решите использовать какую-либо функцию, адрес электронной почты вашего друга будет использоваться для отправки запрошенной публикации, и ваш адрес электронной почты будет использоваться для копирования вами сообщения в ваш друг или для отправки сообщения от вашего имени. IqOffer хранит эту информацию с единственной целью отправки этого одноразового письма.

Ваш друг может связаться с нами по адресу support@iqOffer.com, чтобы попросить удалить эту информацию из нашей базы данных.

2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Мы используем информацию, собранную через Службу, для предоставления и улучшения Сервиса, обработки ваших запросов, предотвращения мошенничества, предоставления вам информации и рекламы, которые могут вас заинтересовать, соблюдать закон и, если это разрешено иным образом с вашего согласия.

СОБИРАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Мы используем вашу персональную информацию для целей, описанных выше:

3. УМЕНЬШЕНИЕ ДАННЫХ

Если вы не попросите удалить определенную информацию, мы сохраняем информацию, которую мы собираем, по крайней мере, 3 года. Ваша информация может сохраняться в копиях, сделанных для резервного копирования и непрерывности бизнеса, для дополнительного времени. Если вы решите предоставить нам личную информацию, мы рекомендуем регулярно обновлять данные, чтобы обеспечить точную и актуальную информацию о вас.

4. ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ И РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

Мы можем обмениваться информацией о вас с целью предоставления Услуг для юридических и следственных целей в связи с тотализаторами и рекламными акциями или если мы являемся частью слияния или приобретения. Мы также можем передавать неидентифицирующую информацию третьим лицам. У вас есть выбор в отношении того, передаем ли мы вашу личную информацию третьим лицам в своих маркетинговых целях.

Мы можем передавать агрегированную Неидентифицирующую информацию, и мы можем в противном случае раскрывать Неидентифицирующую информацию (включая, помимо прочего, Хешедскую информацию) третьим лицам. Мы не передаем вашу личную информацию третьим лицам для маркетинговых целей третьих сторон, если только мы не предоставим вам возможность отказаться от такого обмена или отказаться от нее. Мы также можем обмениваться собранной вами информацией о вас, в том числе личной информацией, как указано в момент предоставления вашей информации, с вашего согласия, как это описано в настоящей Политике конфиденциальности, или в следующих случаях:

5. ПОСТАВЩИКИ АНАЛИТИКИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, СЛУЖБЫ СЛУЖБЫ И ПОДОБНЫЕ ТРЕТЬЯ СТОРОНЫ

Мы можем работать с рекламными агентствами и продавцами, которые используют технологии, чтобы помочь нам понять, как люди используют наш сайт. Эти поставщики могут использовать технологии, чтобы обслуживать рекламные объявления, которые могут вас заинтересовать. Вы можете отказаться от получения рекламы на основе интересов.

IqOffer работает с (или может в будущем работать с) сетевыми рекламодателями, рекламными агентствами, поставщиками аналитических услуг и другими поставщиками, чтобы предоставить нам информацию о трафике на Сервисе, включая просмотренные страницы и действия, предпринятые при посещении Сервиса; для обслуживания наших рекламных объявлений на других веб-сайтах, в мобильных приложениях и в других местах в Интернете; и предоставить нам информацию об использовании Сервиса и эффективности наших рекламных объявлений. Наши поставщики услуг могут собирать определенную информацию о ваших посещениях и действиях на Сервисе, а также других веб-сайтах или услугах, они могут устанавливать и получать доступ к своим собственным технологиям отслеживания на вашем устройстве (включая файлы cookie и веб-маяки) и могут использовать эту информацию для покажите целевую рекламу. Некоторые из этих сторон могут собирать Персональную информацию при посещении Сервиса или других онлайн-сайтов и сервисов. Мы также можем предоставить определенную Неидентифицирующую информацию с этими сторонами, включая Хешедскую Информацию, в связи с услугами, которые они предоставляют нам. Если вы хотите отказаться от рекламы на основе интересов, нажмите здесь (или если вы находитесь в Европейском Союзе, нажмитездесь ). Если вы решите отказаться, обратите внимание, что вы продолжите получать общие объявления.

Хотя мы можем использовать множество поставщиков услуг для выполнения рекламных услуг, некоторые из этих компаний являются членами Инициативы по сетевой рекламе (NAI ) или Саморегулируемой программы Digital Advertising Alliance (« DAA ») для онлайн-поведенческой рекламы. Вы можете посетитьhttp://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp , в котором содержится информация о целевой рекламе и процедурах «отказа» членов NAI. Вы также можете посетить илиhttp://www.aboutads.info/choices/, который предоставляет информацию о целевой рекламе и предлагает «отказаться» от участвующих компаний в программе саморегулирования DAA.

6. ВАШИ ВЫБОРЫ И ПРАВА

У вас есть определенные возможности в отношении того, как мы можем общаться с вами.

Все пользователи могут запрашивать доступ или исправление любой личной информации, которую мы имеем о них, или удалять их учетную запись и / или запрашивать удаление всей личной информации, которую мы имеем о них. В некоторых юрисдикциях пользователи могут иметь определенные права в отношении своей Личной информации. Мы будем соблюдать запросы пользователей в той мере, в какой мы можем разумно сделать это и в соответствии с требованиями закона, но некоторая информация останется в Сервисах, таких как информация, которую вы публикуете публично.

По запросу IqOffer предоставит вам информацию о том, сохраняем ли мы вашу личную информацию. Вы несете ответственность за поддержание точности предоставленной нам информации, такой как ваша контактная информация. Вы можете получить доступ, исправить или запросить удаление вашей личной информации, внеся обновления этой информации или связавшись с IqOffer через свою онлайн-учетную запись. Если вы запросите доступ ко всей личной информации, которую вы отправили, мы ответим на ваш запрос, чтобы получить доступ в течение 30 дней. Если вы полностью удалите всю такую ​​информацию, ваша учетная запись может быть деактивирована. Если ваша учетная запись деактивирована или вы просите закрыть свою учетную запись, вы больше не сможете пользоваться Сервисом. Если вы хотите, чтобы мы удалили вашу учетную запись в нашей системе, вы можете сделать это через IqOffer Service (после входа в систему, посещения настроек / пользовательских настроек, а затем нажмите ссылку закрыть мою учетную запись).

В зависимости от того, где вы находитесь, вы можете иметь определенные права в отношении вашей личной информации (в том числе в некоторых случаях в разделе «Защитный щит», описанном ниже) . Если вы находитесь в Европейской экономической зоне (« ЕЭП »), в дополнение к правам, описанным выше, вы можете связаться с нами по контактной информации, приведенной ниже, для (1) запросить ограничение на обработку вашей Личной информации (2 ) возражают против обработки вашей Личной информации или (3) осуществляют другие права в отношении вашей Личной информации. IqOffer использует автоматизированные средства для расчета показателя успеха работы поставщиков. Если вы считаете, что наши службы просчитали ваш показатель успеха работы, пожалуйста, напишите нам по адресу support@iqoffer.com . Мы можем помочь вам, проведя ручную проверку вашего показателя успешности работы, например, путем оценки того, является ли информация, которую вы нам предоставили, точным. В то время как мы настоятельно рекомендуем вам сначала задать нам какие-либо вопросы или опасения по поводу вашей личной информации, вы имеете право подать жалобу в соответствующий надзорный орган.

Мы будем использовать коммерчески разумные усилия для соблюдения ваших запросов на удаление; однако определенная информация будет активно сохраняться на Сервисе, даже если вы закроете свою учетную запись, включая информацию в своих рабочих дневках и сообщения, отправленные в Службу. Кроме того, ваша персональная информация может оставаться в наших архивах, а информация, которую вы обновляете или удаляете, или информацию в закрытом аккаунте, может сохраняться внутри наших административных целей в той мере, в какой это разрешено законом. Не всегда возможно полностью удалить или удалить информацию из наших баз данных. Кроме того, мы обычно не удаляем информацию, опубликованную вами публично через Службу или на ней. Имейте в виду, что ни вы, ни IqOffer не можете удалить все копии информации, которая ранее была передана другим пользователям службы.

7. БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы предпринимаем ряд шагов для защиты ваших данных, но безопасность не гарантируется.

IqOffer принимает разумные меры, чтобы защитить и защитить информацию, которую он собирает и хранит о пользователях IqOffer. Весь доступ к Сайту зашифровывается с использованием технологии безопасности транспортного уровня промышленного уровня (« TLS »). Когда вы вводите конфиденциальную информацию (например, идентификационный номер налогоплательщика), мы шифруем передачу этой информации с использованием технологии безопасного уровня сокета (« SSL »). Мы также используем безопасную транспортную безопасность HTTP, чтобы добавить дополнительный уровень защиты для наших пользователей IqOffer. Но помните, что ни один способ передачи через Интернет или метод электронного хранилища не защищен на 100%. Таким образом, несмотря на то, что мы стремимся защитить вашу личную информацию, IqOffer не может гарантировать и не гарантирует безопасность любой информации, которую вы нам передаете.

8. ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ

Наша служба содержит ссылки на другие веб-сайты. Если вы решите нажать ссылку третьей стороны, вы попадете на сайт третьей стороны. Тот факт, что мы ссылаемся на веб-сайт, не является одобрением, разрешением или представлением нашей связи с этой третьей стороной и не является одобрением их политики конфиденциальности или практики конфиденциальности или информации. Мы не контролируем сторонние сайты. Эти другие веб-сайты могут размещать на вашем компьютере свои файлы cookie или другие файлы, собирать данные или запрашивать у вас персональную информацию. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности или заявлениями других веб-сайтов, которые вы посещаете.

9. ФИШИНГ

Фишинг-сайты имитируют законные веб-сайты для получения личной или финансовой информации. Кража личных данных и практика, известная в настоящее время как «фишинг», очень важны для iqOffer. Для получения дополнительной информации о фишинге посетите веб-сайт Федеральной торговой комиссии по адресуhttp://www.consumer.ftc.gov/articles/0003-phishing . Кроме того, если вы считаете, что получили электронное письмо или имели аналогичное взаимодействие с третьей стороной, претендующей на iqOffer, сообщите об этом на support@iqoffer.com .

10. ИЗМЕНЕНИЯ В ЭТОМ ПОЛИТИКЕ

Мы можем изменить эту Политику конфиденциальности. Если мы внесем существенные изменения, мы предоставим уведомление.

IqOffer может обновить эту Политику конфиденциальности в любое время, и любые изменения будут эффективны при публикации. В случае существенных изменений в способе обработки вашей личной информации мы покажем уведомление через Службы до того, как изменение вступит в силу. Мы также можем уведомить вас по электронной почте, по нашему усмотрению. Однако мы будем использовать вашу Личную информацию в соответствии с Политикой конфиденциальности, действующей на момент предоставления вами информации, если вы не согласны с новой или пересмотренной политикой.

11. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Оператор – юридическое лицо, осуществляющее обработку персональных данных.

Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем www.iqoffer.com

Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящеq Политики конфиденциальности, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

11.1. Использование персональных данных:

Принимая условия настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь предоставляет iqOffer Inc согласие на обработку своих персональных данных.

Обработке подлежат следующие персональные данные:

- ФИО  Пользователя;

- Адресные данные Пользователя, в том числе адрес электронной почты;

- Номера телефонов Пользователя;

- Персонализированная информация Пользователя, присвоенная в информационно-расчетных системах Оператора (логины, пароли и пр.).

11.2 Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в информационно-расчетных системах Оператора.

Данное соглашение на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании письменного заявления Ползователя, направленного на электронную почту iqOffer In (support@iqoffer.com).

Данное соглашение на обработку персональных данных является неотъемлемой и необходимой частью Правила оказания услуг.

11.3 Конфиденциальность персональных данных:

iqOffer Inc обязуется использовать персональные данные Пользователя исключительно в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» и иных законодательных актов в редакциях, действующих на момент обработки таких персональных данных.

 

12. КОНТАКТЫ

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой Политики конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу support@iqoffer.com.